Конкурс «Инклюзивные практики будущего: Идеи, Исследования, Инновации» (приз: грант на съемку док. кино)

960x540-b18d67ff72d41844835d28027972da2fe36f2c35

Международный конкурс «Инклюзивные практики будущего: Идеи, Исследования, Инновации» — популяризация и практическая поддержка перспективных идей и опыта реализации инклюзивных проектов, а также практик развития инклюзивных сообществ. Принять участие в конкурсе может любая организация или частное лицо, занимающиеся изучением, исследованием и практикой в сфере социальной инклюзии. Участие в конкурсе бесплатное. Главный приз конкурса – грант на съемку документального фильма о проекте-победителе. Для участия необходимо зарегистрироваться до 15 июня 2019 г, прием конкурсных работ до 15 августа 2019 г.

Результаты Конкурса будут объявлены на открытии Второго Международного фестиваля инклюзивных практик “ПРЕОДОЛЕВАЯ ГРАНИЦЫ – 2019” 25 сентября 2019 г. С положением о конкурсе можно ознакомиться здесь. Все вопросы и дополнительную информацию можно уточнить по адресу: info@inclusivepractices.net

В прошлом году многие представили свои проекты и поделились уникальным опытом инклюзивных практик. Участниками и участницами конкурса стали 130 проектов из разных стран. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Номинации конкурса

#1: Идеи

Эта номинация для тех, кто пока в начале пути, кто горит новыми креативными идеями в области развития социальной инклюзии, идеи проектов, направлений, деятельности, которые могут улучшить и усовершенствовать условия для полноценной инклюзивной жизни людей с особенностями в развитии в современном обществе.

#2: Исследования

Круг актуальных вопросов и проблем развития инклюзивных сообществ очень широк: реабилитация, общение, образование, досуг, инфраструктура, возможности профессиональной актуализации, объединения и т.д. И каждое из этих направлений требуют специального исследования и изучения. Данная номинация позволит представить результаты различного рода исследований по вопросам социальной инклюзии.

#3: Инновации

Эта номинация объединяет все самое новое, креативное, востребованное; современные и актуальные тенденции в области инклюзивных практик на сегодняшний день в мире.  Это творческие проекты, которые содержат открытия, изобретения, внедренные результаты научных исследований, разработки по обновлению и повышению качества жизни людей.

ОДБ Брусель

Похожие записи

Верх