Новая школа социального предпринимательства

shaking-hands-2499612_960_720

Школа социального предпринимательства «Good Impact» стартует в трёх городах Беларуси – Гродно, Гомеле и Минске. Образовательная программа предназначена для жителей трех областей, желающих создать или развить своё социально-ориентированное предприятие.  

Во время обучения с сентября 2019 по июнь 2020 года шестьдесят участников школы получат практические знания о ведении социального бизнеса и менторскую поддержку от белорусских и международных экспертов. Участники, успешно прошедшие обучение, смогут также претендовать на финансовую поддержку для запуска своего социального предприятия. Заявки на обучение в школе принимаются до 11 августа 2019 года. 

Официальная презентация школы «Good Impact» для СМИ и общественности в Минске пройдёт 31 июля 2019 года

Время: 11.00–12.00
Место: пространство «Другі паверх» (пр. Машерова, 9/к. 8, культцентр «Корпус», вход с торца здания, 2 этаж).

На презентации можно будет узнать, какой бизнес называется социальным и какие общественно значимые задачи он может решать, какие есть успешные примеры социального предпринимательства в Беларуси и мире. Организаторы школы «Good Impact» подробно расскажут о программе обучения и экспертах школы, ответят на интересующие вопросы. В презентации примут участие:

  • Оксана Бернацкая, координатор школы социального предпринимательства «Good Impact» в Минске, директор центра досуга для детей и взрослых «ЭкоЖизнь»;
  • Людмила Корбут, руководитель проектной группы «Coopforum International» (Берлин, Германия);
  • Представители белорусских социально-ориентированных бизнесов.

 

Похожие записи

Верх