Воркшоп “(Не)доступный онлайн: что делать?”

2020_06_16_Афіша_РУС

На воркшопе мы обсудим возможные решения для инклюзивности онлайн-мероприятий на этапе их подготовки и проведения.

Мы не обещаем вам готовых решений некоторые барьеры для онлайн-участия достаточно серьезные, структурные их нельзя поменять силами одной группы или организации. При этом мы хотим привлечь ваше внимание к барьерам. Тогда мы сможем лучше представить, с какими сложностями сталкиваются люди по ту сторону монитора.

В результате участия в воркшопе вы: 

  • получите представление о барьерах к участию в онлайн-мероприятиях людей из уязвимых групп (людей с инвалидностью, пожилого возраста, подростков, находящихся в зоне риска домашнего насилия и др.);
  • обсудите способы преодоления барьеров;
  • сможете определить, что из возможных решений подходит для вашей деятельности.

Воркшоп рассчитан на представителей и представительниц беларуских некоммерческих организаций и инициатив, которые хотят сделать свои онлайн-мероприятия более инклюзивными. 

Воркшоп пройдет в интерактивной форме, поэтому важна возможность участвовать с включенным микрофоном и камерой, удобнее участвовать с использованием компьютера.

Регистрация обязательна и открыта до 21:00 15 июня по ссылке: https://forms.gle/FVx3pMAkYdmdCA3q9. Количество участников и участниц ограничено, форма может быть закрыта раньше. Пожалуйста, заполняйте форму в том случае, если уверены, что у вас получится присутствовать. 

Если вы заполните форму, то 16 июня вам придет письмо с подтверждением и ссылкой на конференцию в Zoom. 

Организаторы воркшопа: Центр развития эффективной коммуникации “Живая Библиотека” в партнерстве с Офисом европейской экспертизы и коммуникации и онлайн-журналом CityDog.by в рамках инициативы «ALL Inclusive».

 

Похожие записи

Верх