«Антикризисные коммуникации: как вывести НГО из-под удара»

lifesaver-933560_1280

Что делать, если ваша организация оказалась в центре негативных событий и как пройти через кризис с минимальными потерями, вы узнаете на воркшопе Романа Костицына, который пройдет 3 сентября с 18.30 до 20.30 на платформе ZOOM.

Участники получат представление о структуре современных коммуникаций в организации, понятии коммуникационного кризиса и типологии кризисных ситуаций.

Будет дан краткий обзор потенциальных кризисных зон в деятельности НГО в Беларуси. Обсудим, как создать перевес позитивной информации в инфополе во время кризиса.

Вместе разберем актуальные кризисные кейсы, в том числе минувшей президентской кампании и деятельности белорусских НГО.

По итогам курса слушатели смогут составить технологическую карту работы в условиях коммуникационного кризиса и получат системное представление о том, как провести профилактику кризисных ситуаций в корпоративной коммуникации организаций гражданского общества.

О лекторе: Роман Костицын, председатель совета Ассоциации компаний коммуникационных консультантов, председатель комитета по бизнес-коммуникации Республиканского союза промышленников и предпринимателей, старший партнер коммуникационного агентства «ARS Communications», старший преподаватель кафедры технологий коммуникации Белорусского государственного университета.

Воркшоп будет полезен специалистам по коммуникации и PR, представителям НГО и общественных инициатив. Его проводит Учреждение «Центр подготовки медиаспециалистов «Медиатренер» в рамках Антивирусного онлайн-марафона.

Четверг, 3 сентября, 18:30. Регистрация будет закрыта, когда число участников достигнет 100.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Похожие записи

Верх