Онлайн-ток «Где взять деньги? Как СМИ заработать в кризис и пандемию»

afisha_anons

Этот онлайн-ток для медиаменеджеров, редакторов, руководителей и сотрудников служб продаж рекламы, которые за последние полгода устали выслушивать стандартный ответ партнеров: «Поговорим о рекламе позже, если выживем».

Ставить монетизацию на «паузу» или экспериментировать без оглядки — какую стратегию выбрать СМИ в условиях политической и экономической дестабилизации?

Как выстраивать коммуникации, когда крупные рекламодатели притаились и просто пересиживают кризис, а для остальных — реклама — это «икра на масле», в то время как и на «масло» заработать непросто?

Есть ли способы монетизировать выросший трафик и когда «нативка» — это путь к выживанию?

Спасают ли редакционную казну снижение ценника и пакетные предложения?

Как СМИ сейчас захватить ниши, которые раньше прекрасно обходились без нас и ухватить кусок от местного рекламного пирога?

Как выглядит ситуация на медиарынке соседней Украины на фоне продолжающейся пандемии и какие находки украинских коллег применимы в наших условиях?

Во время онлайн-тока вместе будем искать ответы. Вы можете готовить свои вопросы, ситуации и рекомендации. Так мы соберем в общую копилку лайфхаки о том, на чем можно строить монетизацию в этот сложный период.

Основные спикеры:

Евгений Заславский, исполнительный директор Media Development Foundation (Украина)

Татьяна Кононович, заместитель директора по рекламе по рекламе ЧУП «Центр Рунь» (Intex-press).

Лада Яковчик, руководитель отдела продаж рекламы делового журнала Office Life. В продажах рекламы в СМИ с 2008 г. Работала в «Из рук в руки», «Комсомольская правда в Белоруссии», выводила на рекламный рынок Беларуси «Нашу Ніву».

Ирина Новик, редакторка спецпроектов городского сайта Hrodna.life. Участвовала в разработке концепции ребрендинга издания «Твой стыль» и создании Hrodna.life.

Онлайн-ток проводит Учреждение «Центр подготовки медиаспециалистов «Медиатренер» в рамках Антивирусного онлайн-марафона. Когда:

Вторник, 29 сентября, 18:30 — 20.30 на платформе ZOOM.
РЕГИСТРАЦИЯ
Регистрация будет закрыта, когда число участников достигнет 100.

Источник

Похожие записи

Верх