Требуется специалист по уходу

integration-3527263_1920

Проекту «Доступная медицинская помощь и уход» требуется специалист по уходу за маломобильными и немобильными гражданами для обучения их родственников правильному уходу. 

Одним из  направлений проекта является обучение родственников немобильных жертв нацизма правильному уходу за ними. Многие из тех, кто столкнулся с такой проблемой, не могут обеспечить рациональный повседневный (гигиенический) уход за лежачим родственником. Услуги сиделок являются дорогостоящими, и очень малое количество семей может себе позволить воспользоваться ими. Территориальные центры социального обслуживания населения  предоставляют услуги сиделок, но только на платной основе. 

Мы гарантируем использование средств защиты (маски, антисептические средства, перчатки) на время обучения.

Обращаться  можно по рабочим телефонам: +375 17 334-34-36, +375 29 370-01-03

Директор Благотворительного  учреждения «Центр по оказанию социальных услуг различным категориям населения»

Таратуткин  Александр +375291582891

Справка: проект «Доступная медицинская помощь и уход» реализуется благотворительным учреждением «Центр по оказанию социальных услуг различным категориям населения», при поддержке Международного общественного объединения «Взаимопонимание» и финансируется Германским Фондом «Память, ответственность и будущее» в рамках программы «Место встречи: диалог». 

С уважением, Благотворительное учреждение «Центр по оказанию социальных услуг различным категориям населения»

 

Похожие записи

Верх