Европейский колледж Liberal Arts в Беларуси открывает прием заявок на обучение

1200x628__eclab

В этот непростой и насыщенный для Беларуси период команда ECLAB открывает набор на учебный год 2020/21. В условиях, когда события разворачиваются с невероятной скоростью и меняется привычная картина мира, многим — и нам в том числе — нужны новые точки опоры.

Мы уверены, что учеба, новые знания и общение с единомышленницами и единомышленниками могут стать такой точкой опоры, а также помогут под другим углом взглянуть на текущие события и найти новые смыслы в привычных вещах. 

Мы всегда с гордостью говорили о том, что ECLAB — это сообщество. Сегодня мы еще больше уверены в том, что будущее — за сообществами, которые обеспечивают поддержку и условия для развития и свободной коммуникации. Мы рады пригласить новых студентов и студенток стать частью ECLAB и ждем заявок от всех, кто испытывает потребность в новом знании, плодотворных дискуссиях, исследовательских и творческих проектах.

В 2020/2021 году обучение в ECLAB будет проходить в смешанном (blended learning) или только онлайн-формате в зависимости от эпидемиологической обстановки в стране.

Онлайн-презентация проекта пройдет 14 октября в 19:00 на фейсбук-странице ECLAB.

Набор студенток и студентов осуществляется в рамках семи концентраций: 

«Критическая урбанистика»

«Современное общество, этика и политика»

«Массовая культура и медиа»

«Публичная история»

«Гендерные исследования»

«Современное искусство»

«Современный театр» 

Занятия концентрации «Современный театр» начнутся в середине января 2021 года и продлятся 5 месяцев. 

Занятия будут проходить в вечернее время. Длительность обучения — 8 месяцев (ноябрь–июнь). Стоимость полного курса обучения — 480 BYN***

Для участия в конкурсе заявок на обучение в ECLAB в 2020/2021 необходимо заполнить анкету по ссылке http://eclab.by/application-2020

Дедлайн подачи заявок — 24 октября 2020 года.

***В индивидуальных случаях мы готовы рассмотреть возможность освобождения от оплаты обучения.

Похожие записи

Верх