Онлайн-ярмарки вакансий для белорусов возраста 50+

pexels-photo-3823494

Центр активного долголетия (ЦАД) проводит онлайн-ярмарки вакансий для белорусов возраста 50+. Встречи с работодателями, заинтересованными  в привлечении в свои проекты и организации пенсионеров, проходят каждую среду в 13.00 на платформе Zoom. Ссылка для подключения размещается на сайте ЦАД в разделах «Расписание» и «Новости». 

Задача ярмарок вакансий — обратить внимание работодателей на компетентных сотрудников старше 50 лет, готовых на частичную или полную занятость. Организации, которые уже выступили в онлайн-эфире, отмечают, что человек на пенсии — это в первую очередь ответственный помощник и сотрудник, а не низкоквалифицированный специалист. Интерес вызывает проект и у старшего поколения, т.к. все больше желающих найти подработку на пенсии и быть полезными обществу.

В сотрудниках старшего возраста заинтересованы государственные и частные организации. Занятость предлагают полную и частичную. В списке вакансий: слесарь-инструментальщик, фрезеровщик, няня на час, мойщик посуды, уборщик помещений, грузчики склада готовой продукции, операторы электронных интерактивных игр, страховые агенты, сиделки и др.   Белорусский производитель шоколада ручной работы в сезон праздников готов брать помощников для упаковки и оформления корпоративных подарков.

Помимо знакомства с потенциальными работодателями, во время онлайн-ярмарок вакансий участников знакомят с профессиями, которые можно освоить в Центре активного долголетия или у его партнеров; отдельное время отведено на «вопрос-ответ».

Для тех, у кого не получается подключиться к онлайн-трансляции, в разделе «Трудоустройство» на сайте ЦАД сохраняется запись. Здесь же можно оставить свое резюме или, если вы работодатель, опубликовать вакансию.

Центр активного долголетия приглашает к участию в онлайн-ярмарках вакансий организации, которые готовы взять на работу сотрудников старше 50 лет. Отправьте в свободной форме заявку на почту info@dolgoletie.by

Ярмарки вакансий проходят в рамках социального проекта «Преодоление эйджизма с ЦАД» при поддержке Программы малых грантов посольства США.

 

Похожие записи

Верх