Как виртуальность влияет на реальность

10

В Бресте в феврале стартует вторая часть Первой брестской медиа-школы для активной молодежи «Реальность в виртуальности».

Инициатором проведения школы является культурно-просветительское учреждение «Оазис».

В ходе первой части школы, двадцать молодых брестчан посетили серию семинаров и лекций, посвященных вопросам фотоискусства, видеографии и флеш-анимации. Участники школы познакомились с известными фотохудожниками города, получили практические советы от редактора Брестской студии телевидения и научились основным приемам создания забавных флеш-анимаций.

Основные слоганы школы «Хочешь стать известным в соцсети? Хочешь миллионы просмотров своей страницы? Хочешь влиять на жизнь города, страны?»

Вторая часть медиа-школы, будет посвящена гражданской активности и тем приемам, которые помогают донести свои нужные и полезные идеи городу и его жителям. Участников ждут встречи с активистами брестских общественных организаций и просто инициативными людьми, которые расскажут о своих проектах, о способах изменения городского пространства вокруг нас. По окончанию школы участников ждёт конкурсное соревнование и приятные призы.

«В нашей школе не будет скучных лекций и занудной теории, все силы будут направляться на освоение практических навыков и актуализацию городских проблем. После окончания нашей школы участникам будут предоставлены возможности пройти стажировки в других странах, поучаствовать в творческих выставках, а также будут иметь навыки самостоятельно изменять жизнь города к лучшему», — так анонсировали вторую часть школы сами организаторы.

Желающие принять участие во второй части медиа-школы, могут подавать свои заявки.  Для того чтобы стать участником необходимо отправить запрос на получение анкеты на oazis.brest@gmail.com до 23:59 24.02.2015 г.
Все вопросы можно задать вКонтакте: https://vk.com/aazis_berasce
или по телефону 029-228-11-25 (Ирина),
мейлу: oazis.brest@gmail.com

Похожие записи

*

Верх