Онлайн-тренинг для специалистов и тренеров в сфере образования взрослых

13

Европейская ассоциация образования взрослых (ЕАЕА) и проект AE-PRO объявляют о старте онлайн-тренинга для специалистов и тренеров в сфере образования взрослых и приглашает к участию.

Бесплатный тренинг включает в себя обучающие сессии по европейским тенденциям развития и способам продвижения образования взрослых, а также методикам ОВ в Европе.

Тренинг – для вас, если вы хотите повысить свои знания о системе образования взрослых в Европе либо если у вас есть потребность в формальном обучении по теме ОВ. Обучающая программа будет полезна для улучшения профессиональных навыков и приобретения контактов с представителями сферы ОВ в Европе. Программа также будет представлять интерес для всех, кто желает узнать больше о политике ОВ и продвижении его интересов на европейском уровне.

Онлайн-тренинг будет организован в раках проекта Обучающая платформа для молодых профессионалов ОВ в Европе (AE-PRO), целью которого является повысить уровень знаний сотрудников системы ОВ в Европе. AE-PRO продвигает обмен инновационными подходами посредством межпоколенческого обучения и обучения по методу «равный обучает равного». ПроектAE-PRO предлагает возможности для профессионального развития и обучения сотрудников за счет комплексного использования программы Erasmus+. Программа координируется Европейской ассоциацией образования взрослых (ЕАЕА).
Подробнее о Европейском онлайн-тренинге для специалистов и тренеров в сфере образования взрослых

  • Вы можете пройти полный курс программы либо отдельные модули;
  • Онлайн-тренинг начнется 14 апреля 2015 на онлайн-платформе ОВ на сайте www.ae-learning.eu;
  • Тренинг состоит из онлайн-сессий, форумов-дискуссий и самостоятельного обучения;
  • Возрастных ограничений нет;
  • Язык обучения — английский;
  • Зарегистрируйтесь онлайн на сайте www.ae-learning.eu. Если вы хотите принять участие в полном курсе, зарегистрируйтесь до 10 апреля 2015;
  • Тренинг – полностью бесплатный;
  • Доступ к полной программе и руководство по регистрации – на сайте проекта AE-Pro;

Более подробная информация доступна на сайте AE-Pro  либо по запросу у координатора проекта Tania Berman.

 

Источник: https://groups.google.com/forum/?hl=ru#!forum/vit_nik

Похожие записи

*

Верх