Ответы на вопросы по развитию малого бизнеса сегодня

Depositphotos_17371233_m

Малый и средний бизнес наиболее сильно испытает на себе негативные экономические последствия от распространения COVID-19. Поэтому в условиях пандемии особую значимость приобретает организация мероприятий по предоставлению актуальных знаний и знакомству с механизмами по снижению предпринимательских рисков. 

В рамках инициативы «Женщины в экономике» разработан бриф с ответами на вопросы по развитию малого бизнеса. Он стал результатом индивидуальных и комплексных консультаций, которые были оказаны онлайн предпринимательницам Беларуси, и предлагает ответы на самые распространенные вопросы, которые задавали участницы консультаций. 

Бриф поможет предпринимательницам, особенно начинающим, найти для себя практические идеи и актуальную информацию, реализация и знание которых позволят адаптировать бизнес к новым реалиям и вести свою деятельность более профессионально и прибыльно.

Индивидуальные и комплексные консультации проводились ИКУ «Содействие Развитию Бизнеса» в рамках инициативы «Женщины в экономике», которая финансируется Посольством Великобритании в Минске и реализуется Программой развития ООН в Республике Беларусь.

Скачать бриф можно по ссылке: https://yadi.sk/i/Njr2APg1WW1Emw

афиша

  

 

Похожие записи

Верх