Как закрыть малый бизнес? 10 декабря пройдет бесплатный вебинар для предпринимателей

afisha-likv-horizont

10 декабря некоммерческая организация ProWomen By в партнерстве с Международной финансовой корпорацией (IFC) в Беларуси, Посольством Великобритании и юридической фирмой Arzinger Law Offices проведет бесплатный вебинар “Ликвидация: как закрыть бизнес”. Информация будет полезна предпринимателям, самозанятым и ремесленникам, которые рассматривают вариант прекращения деятельности и хотят разобраться, как это сделать самостоятельно, без привлечения юристов.

На вебинаре “Ликвидация: как закрыть бизнес” вы узнаете:

  • почему стоит вовремя закрыть бизнес
  • как индивидуальному предпринимателю, самозанятому и ремесленнику “выйти из игры” без потерь
  • какие документы нужны для ликвидации
  • может ли аудит быть альтернативой налоговой проверке
  • что делать с бизнесом, если вы решились на эмиграцию  

Разобраться с этими и другими вопросами предпринимателям помогут специалисты юридической фирмы Arzinger Law Offices: старший юрист Вероника Павловская и налоговый консультант Наталья Морозовская.

Когда: 10 декабря, 19:00 — 20:30

Где: платформа Zoom. Ссылка на вебинарную комнату зарегистрированным участникам придет в день мероприятия.

Участие в вебинаре “Ликвидация: как закрыть бизнес” бесплатное по предварительной регистрации на сайте ProWomen By

http://prowomen.by/liquidation/ 

Мероприятие организовано в рамках сотрудничества ProWomen By с Международной финансовой корпорацией (IFC) в Беларуси и Посольством Великобритании, которые с конца 2019 года реализуют несколько совместных проектов, направленных на достижение гендерного равенства в предпринимательстве. Эти инициативы позволяют белорусским женщинам получить дополнительные знания и навыки для ведения собственного бизнеса.

Справка:

ProWomen By — некоммерческая организация, созданная для поддержки женского предпринимательства в Беларуси. ProWomen By привлекает экспертов, чтобы дать девушкам необходимые практические инструменты для запуска и развития своего бизнеса, и помогает наладить нужные бизнес-связи.

IFC стремится создавать ниши в частном секторе, которые предоставляют равные экономические и социальные возможности женщинам и мужчинам. На глобальном уровне IFC обязалась удвоить свои усилия по устранению гендерного разрыва в частном секторе посредством инвестиций и консультативной работы.

Правительство Великобритании считает, что на сегодняшний день женщины недостаточно представлены в сфере предпринимательства и этот дисбаланс сдерживает экономический рост во многих странах. Вовлечение женщин в экономику является важной движущей силой экономической эффективности, поэтому правительство Великобритании поддерживает инициативы, направленные на борьбу с существующими гендерными стереотипами и стимулирование женского предпринимательства.

 

Похожие записи

Верх