Фонд развития местных сообществ ищет новые инициативы

7

Фонд развития местных сообществ (CMDF) ищет новые инициативы в Беларуси.

Мы содействуем развитию гражданских инициатив на местном уровне и готовы поддержать  совместные проекты жителей в вашем посёлке, городе, деревне. Мы рады «новым лицам», поэтому Фонд доступен для инициатив без опыта подготовки проектов. Если вы стремитесь решить актуальные проблемы своего региона своими силами и ищете поддержку для вашего проекта – тогда нам по пути.

 

Основные преимущества Фонда:

 

Отсутствие дэдлайн-модели для подачи заявок

Мы принимаем заявки круглый год, и у вас нет необходимости спешить с оформлением заявки к определённой дате. Как подать заявку, читайте здесь​.

 

Отсутствие формального подхода

Подать заявку может любой гражданин, гражданская инициатива или организация.

Упрощенный порядок обращения

Главное для нас — идея заявителя и его мотивация, а не стройность проектного предложения. Для начала сотрудничества без лишней бумажной работы вам достаточно прислать нам идею.

 

Консультативная поддержка

При оформлении самых достойных из проектных идей в полноценный проект сотрудники Фонда всегда рады помочь вам.  Черпать вдохновение для своих проектов можно на странице, где мы собрали для вас лучшие реальные истории инициатив в Беларуси.

 

О Фонде: основан в конце 2009 г. для содействия прогрессивной трансформации белорусского общества через развитие местных гражданских инициатив. Он объединяет усилия целого ряда международных организаций с большим опытом работы в Беларуси. За время своего существования Фонд рассмотрел более 350 проектов, предложенных белорусскими организациями и общественными инициативами, из которых было поддержано более 50.

Похожие записи

*

Верх