Конкурс на лучшего общественного эколога 2015 года

17

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды объявляет республиканский конкурс на лучшего общественного эколога 2015 года.


«С 1 апреля стартует ежегодный республиканский конкурс на лучшего общественного эколога. Он продлится до 5 августа», — пояснили в Минприроды.

Конкурс проводится в два этапа. Во время первого (с 1 апреля по 31 мая) определяются лучшие общественные экологи на областном уровне. На втором этапе, который пройдет с 1 июня по 5 августа, будут выбраны лучшие общественные экологи на республиканском уровне среди тех, кто занял первые, вторые и третьи места в областных соревнованиях.

Для участия в конкурсе претенденты в срок до 1 апреля 2015 года должны представить в областные (Минский городской) комитеты природных ресурсов и охраны окружающей среды свои конкурсные материалы.

Победители областного этапа конкурса награждаются дипломами, победители республиканского этапа награждаются дипломами первой, второй, третьей степени и денежными премиями в размере не менее 15 базовых величин за первое место, не менее 12 базовых величин — за второе и не менее 10 базовых величин — за третье место.

 

БЕЛТА

Похожие записи

*

Верх