Шесть возможностей, на которые журналистам стоит обратить внимание в апреле

12

Хотите приобрести новые знания в области журналистики, начать писать на новую тему или получить признание за проделанную работу? Обратите внимание на эти перспективные курсы, стажировки и конкурсы для журналистов всего мира.

Конкурс Общества экологических журналистов, дедлайн 1 апреля

Общество экологических журналистов (SEJ) принимает заявки на ежегодный конкурс. Для участия в конкурсе не обязательно специализироваться в экологической журналистике, достаточно предоставить материал на экологическую тему. Материалы, написанные не на английском языке, должны сопровождаться переводом на английский язык. Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Стипендия проекта GroundTruth для освещения событий на Ближнем Востоке, дедлайн 3 апреля

Проект GroundTruth при поддержке фонда Correspondents Fund предлагает третью ежегодную стипендию для журналистов. Стипендии выдаются на работу над историями на такие, часто недостаточно освещаемые в условиях войны, темы, как жизнь, образование и культура в регионе. Бюджет проекта не должен превышать 10 000 долларов США. Для получения более подробной информации нажмите сюда.

Гранты на медиапроекты от Национального фонда в поддержку демократии, дедлайн 3 апреля

Национальный фонд в поддержку демократии (NED) принимает от неправительственных организаций, включая независимые СМИ по всему миру, заявки на гранты на поддержку проектов, преследующих цели демократии и укрепления демократических институтов. Суммы грантов варьируются в зависимости от масштаба и сферы действия проектов. Средний грант дается на 12 месяцев и составляет около 50 000 долларов США. Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Премия от Global Editors Network в области журналистики данных, дедлайн 10 апреля

Конкурс на получение премии Data Journalism Awards (DJAs), организованный Global Editors Network при поддержке Фонда Найтов и Google, проходит в четвертый раз. Призовой фонд конкурса — 15 000 евро, которые будут поделены между десятью победителями. Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Стипендия для журналистов Orange Magazine, дедлайн 12 апреля

Orange Magazine, проект European Youth Press (EYP), выберет 10 журналистов для освещения форума Deutsche Welle Global Media Forum для журнала Orange Magazine и для медиаорганизаций, в которых работают стипендиаты. Для получения дополнительной информации нажмите сюда.

Программа для медиапроектов от стартапа Matter, дедлайн 24 апреля

Стартап Matter ищет работающие над созданием сложных медиапроектов многопрофильные команды, которые приедут в Сан-Франциско для совместной работы в 5-месячном проекте, сочетающем дизайнерское мышление, предпринимательство и медиа. Участники получат консультативную помощь, офисные помещения и 50 000 долларов инвестиций на работу над своим медиапроектом. Для получения более подробной информации нажмите сюда.

Похожие записи

*

Верх