Финансирование мини-проектов по вопросам молодежи

14

Региональный офис Фонда ООН в области народонаселения приглашает молодежные организации принять участие в конкурсе «Youth voices» на финансирование активностей, направленных на адвокатирование прав молодежи.

Что?Молодежная акция для предоставления обширной консультации и координации молодым людям в регионе и наше полное участие в продолжающейся дискуссии по рамкам развития на период после 2015 года.

Когда? Начиная с настоящего времени до сентября 2015 года. 

Где?  Как на региональном, так и на национальном уровне.

Почему?  Процесс повестки дня по развитию на период после 2015 года подошел к переломному моменту, на котором потребуются усиленные действия в области информационно-пропагандистской деятельности. Акция ставит целью гарантию того, что молодежь будет находиться в центре повестки дня по будущему развитию, что может быть достигнуто с помощью нашего полного участия. Координация акции осуществляется Региональной группой лидерства молодежи, которая состоит из представителей следующих молодежных сетей/учреждений: ASTRA Youth, Центр PETRI в Софии, Y-SAFE, Y-PEER, YouAct, Молодежная коалиция и находится в тесном сотрудничестве с Кластером молодежи регионального бюро ЮНФПА для стран Восточной Европы и Центральной Азии и ЮНФПА и национальных бюро ЮНФПА.

Полный текст:

Youth Voice Regional Campaign — Phase II, Guideline (1)

Похожие записи

*

Верх