В Бресте состоялся конкурс «Лучшая волонтерская инициатива»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Лучший знаток среди волонтеров – Лариса Борисик, а диплом «Лучшая инициатива»  в рамках конкурса роликов о волонтерах Красного Креста – у инициативной группы «Время и мы» Ивацевичской районной организации Красного Креста.

Под эгидой Брестской областной организации Белорусского общества Красного Креста проходил областной конкурс «Лучшая волонтерская инициатива 2014», активное участие в котором принимала руководитель инициативной группы «Время и мы» Лариса Борисик.
Лариса Владимировна приехала с волонтерского форума, в котором принимали участие не только пожилые волонтеры области, а и волонтеры из числа школьников и студентов, а также гости из Туркмении, одухотворенной и радостной. Еще бы! С конкурса она привезла два диплома, благодарность, сову и другие подарки. Кстати, сову и диплом «Лучший волонтер» она завоевала в номинации «Знаток». Все вопросы она «щелкала» как орешки, даже самые сложные ей были по плечу.

Программа форума была насыщенной, с утра до вечера учеба, конкурсы, а вечером в неформальной обстановке культурное общение с гостями. И здесь Лариса Владимировна была непревзойденной активисткой. За активное участие в областном волонтерском форуме она награждена благодарностью из рук председателя Брестской областной организации БОКК Л.М. Воронко и председателя Брестского областного волонтерского Совета А.И. Ковко. Лариса Владимировна уверена, что полученный опыт, знания и контакты пригодятся в дальнейшей деятельности инициативной группы «Время и мы» и станут основой для плодотворного сотрудничества и объединения усилий для решения социально значимых проблем.

Похожие записи

*

Верх