Гражданское общество Восточного партнерства в условиях постоянных изменений – мероприятие в Брюсселе

Screenshot_7

Улучшение климата для гражданского общества в условиях постоянных изменений и рассмотрение новых возможностей содействия работе организаций гражданского общества (ОГО) в регионе Восточного партнерства – эти темы стоят на повестке дня конференции, организованной Форумом гражданского общества Восточного партнерства (ФГО ВП) в Брюсселе 1-2 июня 2016 года. На мероприятии также обсудят то, как пересмотренная политика Европейского партнерства отвечает реалиям региона, как возможно повысить прозрачность работы правительств и ЕС, а также улучшить рабочий климат для ОГО в регионе.

Регистрация на конференцию уже открыта, зарегистрироваться можно по эл. почте. Более детальную информацию об этом мероприятии, включая и программу, можно найти здесь.

>Форум гражданского общества Восточного партнерства был основан в 2009 году, сразу после саммита в Праге, где была запущена инициатива Восточного партнерства. ФГО ВП существует для оказания поддержки в развитии организаций гражданского общества и содействия их диалогу с органами государственной власти. (Инфоцентр Европейского Соседства)

Источник

Похожие записи

Верх