Дискуссия «Партнер, соорганизатор, патрон: почему бизнес поддерживает культуру?»

agriculture-1807581_960_720

Вопросы поддержки культурных инициатив постоянно обсуждаются в арт-мире, но какое отношение к данной теме превалирует в бизнес-среде? Дискуссия в Музее «Гараж» 21 июня в 16:00 призвана вывести разговор за пределы профессиональных сообществ и начать диалог об опыте, проблемах и актуальных тенденциях.

 

Культура остается в пятерке наиболее популярных направлений поддержки социально активных компаний, но что партнеры, соорганизаторы и патроны получают от этого взаимодействия? Участники дискуссии обсудят, чем руководствуются компании, принимая решение о поддержке проектов, и какие тенденции в сфере партнерства и культуры актуальны сегодня.

 

Представители крупных компаний поделятся своим опытом сотрудничества с ведущими культурными институциями и расскажут о стратегиях работы, принципах, на которых строится их политика корпоративной социальной ответственности и благотворительности.

 

В ходе дискуссии участники также ответят на вопросы о том, от чего зависит статус компании в том или ином проекте, и почему иногда компании сами становятся инициаторами крупных культурных проектов. Во встрече примут участие представители бизнес-сообщества и различных культурных инициатив.

 

В мероприятии примут участие представители компаний: JTI, Panasonic, Русал, ОМК, Северсталь и др.

 

Дискуссия пройдет в рамках проекта газеты «Ведомости», PwC, Форума Доноров «Лидеры корпоративной благотворительности» и его номинации «Лучшая программа, направленная на поддержку современного искусства и культуры», партнером которой в 2017 году стал «Гараж».

 

21 июня, 16:00

Лекторий Музея «Гараж» (ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 32, Парк Горького)

Вход свободный по регистрации: https://garagemca.timepad.ru/event/511656/

Похожие записи

Верх