Примет ли Чемпионат мира по хоккею 2021 туристов с особыми потребностями?

luggage-2420324_960_720

Офис по правам людей с инвалидностью совместно с кафедрой туризма факультета международных отношений БГУ приглашают представителей туристического бизнеса высказать свое мнение об открытости белорусского туризма для всех.

Безвизовый режим для туристов и будущий ЧМ по хоккею 2021 требуют от туристической отрасли Беларуси нового уровня сервиса. Любой турист хочет чувствовать себя комфортно, посещая нашу страну, но для туриста с особыми потребностями это представляется довольно затруднительным.

В рамках онлайн-исследования предполагается выяснить, мнение представителей турбизнеса об инклюзивных подходах и информацию о том, что стимулирует, а что сдерживает это направление.

Приглашаем всех, кто имеет какое-либо отношение к туризму в нашей стране, высказать свое мнение. Это займет у Вас всего 5-7 минут. Пройдите по ссылке https://goo.gl/forms/K3jkfaynOY8WMiVc2 и ответьте на несколько вопросов.

Мы будем благодарны Вам за участие!

Опрос проводится в рамках студенческого проекта под названием «Исследование туристического рынка Беларуси по степени его готовности к внедрению инклюзивных подходов», который профинансирован БГУ в 2017 г. На основе полученных результатов будут разработаны предложения для Министерства спорта и туризма Беларуси о наиболее подходящих формах и методах внедрения инклюзивных подходов в белорусский туристический бизнес.

Похожие записи

Верх