Комиксы и важное — дискуссия 9 октября в Минске

Screenshot_26

9 октября в Минске состоится дискуссия по теме “Комикс — рисунки, которые могут менять реальность?” с участием художников, правозащитников и любителей комиксов. Не пропустите!

 

 

Мир изменяется там, где случается работа художника (с)

Искусство, творчество и свобода выражения мнений тоже для чего-то нужны. Например, они могут играть большую роль в освещении и решении вопросов равенства и социальной справедливости. А что насчёт комиксов? Это просто красивые рисунки з захватывающим сюжетом или они могут отражать реальные социальные проблемы?

 

Про это и многое другое предлагаем поговорить на дискуссии 9 октября в Галерее TUT.BY. В качестве экспертов выступят работник магазина комиксов “Time to be a hero» Владислав Миктум, оциальный антрополог, независимый исследователь комиксов, правозащитник Никита Трофимович и правозащитник и координатор кампании против смертной казни в Беларуси Андрей Полуда.

 

Бонусной частью ожидается презентация комикса “Мама, это я…” по теме смертной казни.

Разговоры, мнения, споры приветствуются.

 

Где: Минск, Галерея TUT.BY (пр. Держинского 57, этаж 9)

Когда: 9 октября, в 18:30.

 

Дискуссия организована при поддержке Волонтёрской Службы «Весны»  в рамках Недели против смертной казни, полный анонс мероприятий по ссылке.

 

#VSViasna, #Belarus, #HumanRights, #бесплатно #минск, #НеСмяротнамуПакаранню, #NoToDeathPenalty, #AbolitionNow, #We4life2017

 

 

Похожие записи

Верх