Онлайн-лекция о сообществе после пандемии

shparaga

Онлайн-лекция и дискуссия Ольги Шпараги «Сообщество (после) пандемии: что нового мы узнали о себе и других? Часть 2″ пройдёт 28 мая в 19:00 в ZOOM. Вместе с философкой, преподавательницей из ECLAB будем говорить о здравоохранении, безусловном базовом доходе, сфере заботы, социальной экологии. На мероприятии будет вестись перевод на русский жестовый язык для людей с нарушением слуха.

         Ольга Шпарага философка, кандидатка философских наук, преподавательница в Европейский колледж Liberal Arts в Беларуси. Изучала философию в Беларуси и Германии. Преподавала в ЕГУ в Минске и Вильнюсе с 2001 по 2014 гг. На протяжении 2006-2014 гг. была соредакторкой интернет-журнала «Новая Еўропа» (www.n-europe.eu), в настоящее время входит в научный совет журналов the Ideology and Politics Journal, The Interlocutor и pARTisan, а также философской книжной серии Libri Nigri.

Когда: 28 мая 2020
Время: начало в 19:00.
Где: ZOOM. Заполните google форму, чтобы попасть на мероприятие: https://tinyurl.com/ydd3tc8z

За 1 час до встречи на указанный e-mail придет ссылка доступа на видеоконференцию.

Больше информации о мероприятии:

https://www.facebook.com/events/279013070158180/

https://vk.com/poslepandemii

Пространство КХ создано в 2014 г. в г. Бресте как площадка для образовательной, презентационной, исследовательской работы и коммуникации в области театра, современного искусства, неформального гуманитарного образования.

Похожие записи

Верх