Куфар узнал, что хотят получить белорусы от своей второй половинки на 14 февраля

14 февраля

В эти выходные влюбленные белорусы будут праздновать самый романтичный день в году – День святого Валентина. Куфар провел опрос среди своих пользователей и узнал, как они готовятся к празднику и чего ждут от вторых половинок.

 75% всех опрошенных 14 февраля считают праздником и отмечают его вместе со своим партнером. Большинство женщин ждут и готовятся к этому дню больше, чем их возлюбленные, а вот результаты у мужчин по подготовке оказались самыми неоднозначными: ответы «я», «вторая половинка» и «оба» набрали одинаковое количество голосов.

Женщины закладывают на подготовку больше времени. Большинство начинают готовиться ко Дню всех влюбленных за неделю, чуть меньше тех, кто продумывает план празднования с начала февраля. У мужчин ответ «за неделю» не самый популярный – белорусские парни готовятся за день.

А теперь самое интересное – подарки. Больше 80% опрошенных преподносят друг другу презенты на 14 февраля. И мужчинам, и женщинам нравятся сюрпризы. Первые хотели бы, чтобы их вторая половинка интересовалась, что они мечтают получить в подарок, а вот женщины чаще намекают или говорят прямо об этом. 

 Дамам  лучше вычеркнуть из списка вариантов подарков для любимого следующее: гель для душа, гель для бритья, носки и нижнее белье: “Еще один раз в месяц носки можно пережить, но два — перебор”. А вот, что им действительно нужно:

Подарки, которые понравились: магнитола, рюкзак, плед, телевизор.

Подарки, которые хотели бы получить: товары для путешествий, продукты Apple, инструменты, видеорегистратор, приставку, дрон.

Подарки, которые они не оценят: нижнее белье, косметику, носки, туалетную воду.

Женщин удивить несложно — призналась мужская половина наших пользователей в опросе. Однако, судя по ответам женщин, промахи у кавалеров случаются.

 Во-первых, сковородки, кастрюли и все, что связано с кухней и готовкой – женщин 14 февраля не порадует. Наверное поэтому, первое, что они ждут от своих любимых – романтический ужин. Во-вторых, в этот день  девушки просят забыть о косметике и одежде в качестве подарка. А вот то, что может порадовать их в День всех влюбленных:

Подарки, которые понравились в прошлом: украшения, парфюмерия, букеты цветов.

Подарки, которые хотели бы получить: украшения, нижнее белье, романтический вечер, цветы, книги, наушники.

Подарки, которые не принесут радость: бытовая техника, посуда, одежда, 

косметика.

 

Похожие записи

Верх