Begu.by — социальный проект на платформе Talaka.by

4

В Байнете отсутствует сервис, который поможет занятым людям быстро и безопасно находить для себя Помощников.

Begu.by — социальный проект на платформе Talaka.by планирует решить эту проблему.

Будет создан программный продукт, который позволит размещать в белорусском сегменте сети интернет онлайн заявки на проведение работ и оказание услуг частным лицам и организациям.

Для использования услуг сервиса необходимо: для потенциальных Заказчиков — зарегистрироваться и оставить свою заявку на работу, поручение или задание с указанием суммы гонорара; для потенциальных Исполнителей – предложить свои услуги по выполнению задания и быть выбранным для его выполнения (см. Схему работы сервиса). Сервис нацелен на широкую аудиторию Заказчиков (сегмент активного населения, проживающего в крупных городах) и Исполнителей (преимущественно студенты и учащиеся). Логотип сервиса BEGU.BY (рисунок)

Слоган: «Нужна помощь? Уже бегу!»

Ожидается активный общественный отклик от проекта, одной из предпосылок которого является отсутствие в Беларуси аналогичных сервисов.

Прототипом сервиса явился англоязычный ресурс www.taskrabbit.com, а также ряд русскоязычных проектов , успешно работающих в российском и украинском сегменте интернета (www.youdo.com,http://kabanchik.com.ua).

Стартовый бюджет Проекта от 10 000$

Похожие записи

*

Верх