Центр спасения лошадей “Флор” — социальный проект на платформе Talaka.by

6

Ежегодно на отечественные бойни попадают десятки прекрасных породистых лошадей, чья судьба превратиться в сервелат обусловлена полученными травмами (порой совсем незначительными),  почтенным возрастом или нехваткой денежных и временных ресурсов у владельцев.

С этой проблемой пытаются бороться неравнодушные люди, но пока их действия малоэффективны из-за отсутствия официально зарегистрированной организации, защищающей лошадей от негуманного отношения к ним.

Цель Центра спасения лошадей “Флор”, социального проекта на платформе Talaka.by, — открыть конюшню на 20 лошадей, где будут жить спасенные животные, пока мы не найдем новых владельцев и куда смогут приезжать дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, и бесплатно общаться с лошадью (в т.ч. обучаться верховой езде).

В настоящее время нам необходимо зарегистрировать благотворительную организацию, после чего путем проведения PR-кампания мы повысим осведомленность о проблеме и постараемся обеспечить большую вовлеченность граждан в ее решение. В целях сбора средств мы будем подавать заявки на получение гранта в различные международные фонды, привлекать спонсоров, организовывать благотворительные аукционы и прочее. В первый год своей работы приложим максимум усилий, чтобы  спасти хотя бы 10 лошадей

Похожие записи

*

Верх