Открытие фотовыставки ЮНФПА «Миссия папа»

lori-0004545563-bigwww800

Хотите узнать, что такое «миссия папа»? Приходите в преддверии Всемирного дня родителей на фотовыставку ЮНФПА в Беларуси, посвященную активному участию пап в воспитании детей.

Когда: 31 мая 2016 года

Где: Минский государственный Дворец детей и молодежи

Начало мероприятия: 17.00

Мастер-класс для детей и родителей: 17.00-18.30

Фотовыставка «Миссия папа» — проект Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) в Беларуси (www.unfpa.by), направленный на вовлечение отцов в ответственное родительство и равное разделение домашних обязанностей между мужчинами и женщинами.

На выставке представлены фотографии белорусских отцов, которые разделяют радость и ответственность родительства вместе со своими супругами. Героями фото-проекта стали музыкант Змитер Вайтюшкевич, музыкант, солист группы «Без билета» Виталий Артист, актер театра и кино Павел Харланчук-Южаков, актёр драматического театра и кино Владимир Глотов, музыкант, лидер группы «Нагуаль» Леонид Павлёнок, музыкант, бас-гитарист группы J:МОРС Валерий Дасюкевич, фотограф Дмитрий Оганесян, фотограф Александр Жданович, владелец и директор кафе «Зерно» Кирилл Будовский, инженер-программист Леонид Жуковский и бизнесмен Валерий Загорский.

Всех героев фото-проекта объединяет опыт отцовства и понимание, что «миссия папа» – сложный, ответственный, одновременно увлекательный и захватывающий процесс, где не только родители влияют на детей, но и дети меняют родителей в лучшую сторону.

Выставка состоит из 12 фотографий и сопутствующих текстов-откровений современных белорусских пап.

Над фотовыставкой работали журналист Анна Трубачева и фотограф Александр Жданович.

Открытие выставки сопровождается творческим мастер-классом для детей и их родителей от детского театра «Бусы». Выставка продлится до 3 июня.

Для СМИ будет проведен медиабрифинг. Тема брифинга: преимущества равного распределения домашних обязанностей и активного отцовства для семьи, общества и государства; плюсы предоставления родителям ребёнка права на трехлетний отпуск по уходу за ребенком.

За дополнительной информацией обращайтесь к Агнии Асанович, специалисту по связям с общественностью ЮНФПА в Беларуси, тел. в Минске: 327 45 27 или моб.тел.: 80291786700.

Источник

Похожие записи

Верх