Заработал сайт, помогающий минчанам найти компанию на Новый год

christmas-2980686_960_720

15 декабря начал работу сайт плюсодин.бел, который обещает помочь тем, кто в поиске, найти себе друга до Нового года. Все, что необходимо это заполнить короткую анкету, которая поможет чуть лучше понять человека: чай или кофе, котики или собачки, Viber или Telеgram и т.п. После этого система предложит Вам друга по интересам, а чтобы лично познакомиться, нужно будет просто в определенный день обменяться подарками и, возможно, потом встретить 1 января в формате “плюс один”. Чудо не гарантировано, но вероятность высока, уверяют организаторы.

Сайт плюсодин.бел, созданный “Боржоми” для того, чтобы подружить людей, использует принцип “тайного Санты” — игры, в которую накануне Нового года играют в 150 странах мира. Миллионы незнакомых людей делают друг другу сюрпризы, по почте рассылая подарки случайным адресатам. Принципиальное отличие белорусского сайта состоит в том, что система сама подбирает человека, которому будет особенно приятно получить подарок именно от вас.

Обмен символическими подарками с незнакомцами накануне Нового года — своего рода “явный Санта” — это не только веселая игра, но и отличный способ начать готовиться к долгожданным праздникам. Поэтому неслучайно именно “Боржоми” послужил вдохновителем этой инициативы, ведь вулканическая сила и вдохновение, таящиеся в нем, придутся как нельзя кстати в предновогодний период! уверена Катерина Килбас, организатор, представитель ТМ “Боржоми”.

Все сложившиеся на плюсодин.бел парочки будут приглашены 21 декабря на большой предновогодний гифткроссинг — массовый обмен подарками, который состоится в торгово-развлекательном центре Galleria Minsk на проспекте Победителей.

Идею уже поддержали многие известные минчане. Согласно сайту плюсодин.бел во время мероприятия можно будет не только найти пару, но также получить подарок от классных белорусских дизайнеров или топовых блогеров. Свои подарки уже подготовили дизайнеры Катя Тикота, Ольга Кардаш, Killtoday, а также влогер с миллионом подписчиков Юля Годунова, главный фудхантер Минска koko.бай и самый узнаваемый белорусский блогер Анна Бонд.

Местом массового обмена подарками 21 декабря станет гифткроссинг “Боржоми”, сейчас работающий в холле в ТРЦ Galleria Minsk. Пункт обмена подарками с незнакомцами открыт ежедневно с 16:00 до 20:00: минчане могут оставить недорогой сувенир, а взамен получить что-то приятное для себя.

 

Похожие записи

Верх