С заботой о старших. Бессрочный социальный проект помощи пенсионерам проходит в минском барбершопе

3

У минских пенсионеров появилась возможность совершенно бесплатно позаботиться о своей внешности: подстричься, привести в порядок бороду или усы. Барбершоп на пр-те Дзержинского, 131 проводит бессрочную социальную акцию для мужчин от 63 лет «Помощь пенсионерам».

Директор этого чисто мужского заведения Евгений Черноус рассказал, что таким образом он со своей командой барберов хочет поддержать наших пенсионеров. Сказать им «спасибо» за их труд и показать, что молодежь заботится о старшем поколении и ни в коем случае не бросает его.

– Объявили об акции в еще октябре, но пока что пришло около пяти  человек, потому что пенсионеры не читают Инстаграм,  – с сожалением рассказывает Евгений и просит передать о возможности бесплатно подстричься своим отцам, дедушкам, соседям – всем тем, кого нет в социальных сетях.

Кстати, первым почетным клиентом стал ветеран труда, герой Чернобыля, обладатель Знака «Ликвидатор последствий аварии на ЧАЭС» Станислав Крепский. Команда барбершопа гордится, что обслуживает таких достойных людей, напоминает, что выглядеть элегантно можно совершенно в любом возрасте.

Воспользоваться предложением очень просто: достаточно заранее записаться по номеру 8029 888 82 44 или по ссылке. Адрес – «Черный ус» пр-т Дзержинского, 131 (рядом с метро “Малиновка”). Акция бессрочная.

Похожие записи

Верх