Проект экстренной помощи для социокультурных организаций

95882942_1139226739772844_4798522932663943168_o

Культ. центр КОРПУС, Беларусский национальный молодёжный совет РАДА и Radio Plato запускают проект экстренной помощи для социокультурных организаций. 

COvision — это офлайн-площадка и команда технически подкованных специалистов широкого профиля, которые помогут тебе в трудной эпидемиологической ситуации сделать качественный аудио- или видеоконтент. Vision — видение, визия, дальновидность, мечта — это образ будущего, который позволяет действовать в настоящем.

Вынужденный отказ от проведения публичных мероприятий для многих выглядит как вызов. Не у всех есть возможность быстро и презентабельно перейти в онлайн, не теряя в качестве результата. Страх перед будущим растёт, многие привычные опции больше недоступны. Находясь в такой же ситуации, команда проекта больше не может пассивно наблюдать за происходящим. Перейдём к делу.

Кто может обратиться в проект за помощью:
— активисты;
— общественные, социальные, культурные организации и инициативы;
— эксперты и консультанты узких областей;
— independent, social artists;
— все, кто ушёл в онлайн и нуждается в качественном контенте, заменяющем публичное мероприятие.

Как это работает:
— заполняется онлайн-заявка;
— в течение трёх дней с момента отправки заявки команда проекта выходит на консультационную связь (для выбора формата работы и обсуждения деталей);
— на стерильной, продезинфицированной площадке, в масках-перчатках и на безопасной дистанции создаётся аудио- / видеоконтент;
— в случае невозможности/небезопасности физического присутствия на площадке необходимое для создания контента оборудование бесконтактно доставляется на дом с чёткими инструкциями по использованию;
— контент уходит в монтаж;
— готовый продукт отдаётся в пользование, дальше — ваш ход.

Услуга предоставляется бесплатно и, поскольку мы сами ограничены конкретными техническими возможностями и здравым смыслом, команда проекта оставляет за собой право выбора формата и отбора заявителей. Основные критерии отбора: актуальность темы контента, срочность создания контента для решения ваших текущих проектных задач.

Команда проекта берёт на себя обязательство обеспечить безопасное пребывание на рабочей площадке, включая выдачу масок, перчаток и антисептика.

unnamed

COvision будет работать с 1 мая по 30 июня. В рамках проекта мы запланировали и выпуск собственного контента (тему можно предложить тут). Следить за новостями COvision можно по ссылке на мероприятие или в социальных сетях инициаторов.

Похожие записи

Верх