Буллинг: в вопросах и ответах

афиша

Тема буллинга мало изучена, но является неизменно актуальной для многих стран, в том числе и нашей.
По мнению, Р. Гросса, члена Комитета школьного здравоохранения при АПА (Американской психиатрической ассоциации), дети-жертвы опасаются окружающих. Наконец, ученики просто не чувствуют себя в безопасности и заявляют, что поэтому они не любят школу.
Удивительно, но все участники буллинга больше думают о самоубийстве, чем дети, избежавшие травли. Самоубийство не такое частое явление среди подростков, но для тех, кто становится жертвой буллинга, риск самоубийства возрастает.

Чтобы снизить последствия, а то и вовсе избежать буллинга коллектив платформы «Галасы» и сотрудники Минского клубного дома «Открытая Душа»  считают нужным как можно больше об этом говорить. Чтобы каждый школьник понял, что насилие над другим не решит его проблемы, а только их усилит. Чтобы нашлись способы противостоять травле для жертв и способы иначе разместить, свою боль для агрессоров.

Поэтому мы запускаем проект «Буллинг: в вопросах и ответах».

У вас есть возможность задать вопрос нашим специалистам на данную тему, которые с удовольствием дадут развернутые ответы и рекомендации как избежать всего этого кошмара.

Вопросы можно задать, в том числе и анонимно, с пометкой «Буллинг».

В вк — https://vk.com/id569695990; в ФБ — https://www.facebook.com/kdgalasa;
instagram — @pavel_lotvin;
почта — nepavelp@gmail.com
viber и telegram — +375257687124

Со специалистами подробнее можно ознакомиться по ссылке – https://vk.com/galasy?w=wall-169870609_1599

Минский Клубный дом «Открытая душа» — негосударственная служба реабилитации для людей с заболеваниями психики, которая работает благодаря добровольным пожертвованиям. Подробнее о работе службы можно узнать на сайте opensoul.by .

Поддержать Клубный дом «Открытая душа»: https://imenamag.by/projects/clubhouse

Похожие записи

Верх