Группа взаимопомощи для людей, страдающих от депрессии

woman-girl-freedom-happy-39853

Депрессия является распространенным заболеванием во всем мире, от которого страдает более 264 миллионов человек. Депрессия может стать серьезным нарушением здоровья, особенно если она затягивается и принимает умеренную или тяжелую форму. Она может приводить к значительным страданиям человека и к его плохому функционированию на работе, в школе и в семье. В худших случаях она может приводить к самоубийству.Для оказания помощи и поддержки 14-го февраля с 15-00 до 16-00 при Минском Клубном Доме «Открытая Душа»  по адресу ул. Кнорина, 3 пройдет встреча группы взаимопомощи для людей, страдающих депрессией с психологом Барановой Александрой.

Событие бесплатное.

Предварительная регистрация по ссылке обязательна.

Александра Баранова — специалист в области семейной психологии. Волонтёр нескольких организаций, практикует МАК (метафорические ассоциацитивные карты), есть опыт взаимодействия с терминальными больными.

Минский Клубный дом «Открытая душа» — негосударственная служба реабилитации для людей с заболеваниями психики организованная Белорусской ассоциацией социальных работников, которая работает благодаря добровольным пожертвованиям.

Подробнее о работе службы можно узнать на сайте opensoul.by .

Похожие записи

Верх