Как PR-специалисту обойти коронавирус

ЭПС_960х540(вирус)

На фоне всеобщей борьбы с коронавирусом и нагнетания страхов через СМИ и соцсети некоторые руководители не хотят отпускать PR-специалистов на очные обучающие мероприятия в Москву, в том числе на нашу конференцию «Эффективная пресс-служба-2020». 

Мы понимаем их опасения, хотя и не разделяем их. 

Но пиарщик должен оставаться в тренде, получать новые знания и новые инструменты для работы. Особенно в ситуации, когда мир меняется так быстро. А 2020-й год как раз демонстрирует нам, что скорость изменений повысилась в десятки раз. 

И в такой ситуации единственный выход – купить доступ к онлайн-трансляции конференции. Можно послушать всех спикеров. Побывать пусть и удаленно на обоих потоках докладов. Получить слайды. 

И тут мы получаем вопросы от участников: конференция «Эффективная пресс-служба» состоится 23-24 апреля

А вдруг к тому времени эпидемия спадет и все карантины снимут? А у нас будет куплена онлайн-трансляция, при том, что мы хотим очного участия и всех его преимуществ: возможность личного общения со спикерами, нетворкинг-сессия, знакомство и обмен опытом с другими участниками, церемония награждения победителей конкурса «Пресс-служба года и т.д…  Как быть?

И мы решили ввести для участников специальную противовирусную акцию:

Купите до 31 марта спецпакет «Антитвирусный»: 

видео-трансляция плюс запись конференции «Эффективная пресс-служба»,  и мы вам в любой момент обменяем этот билет на билет «Стандарт» на очное участие, если вы измените свое решение.

Заходите и покупайте билет: https://clck.ru/MXCpR 

 

Похожие записи

Верх